文 明 家 书
——致河东区市民一封信


尊敬的市民朋友,您好!

首先对您一直以来对河东区各项工作的大力支持和所做的贡献表示崇高敬意、衷心感谢!

当前,区委、区政府以志在必得的决心打响了惠及河东百姓的“土地整理出让和项目建设、招商引资、市容环境综合整治、改善民计民生”四个攻坚战。正值战役如火如荼之际,创建天津市文明城区的活动又启动了!这既是对全区文明程度的一次“考试”,又是对河东百万市民文明素质的全面检验。您的一言一行都将展示河东形象,是实现文明城区目标的关键。

创建文明城区、共建美丽河东,是每个河东人义不容辞的责任。希望您以主人翁的精神,积极投身到文明城区创建活动中来,争当践行文明的先行者。让我们自觉践行“富强、民主、文明、和谐,自由、平等、公正、法治,爱国、敬业、诚信、友善”的社会主义核心价值观。★自觉维护市容环境。不随地吐痰、不乱扔垃圾、不损毁公物、不乱涂乱画、不私搭乱建。★自觉遵守交通秩序。不乱穿马路、不违章驾驶、不乱停乱放,自觉排队等候乘车,主动给老、弱、病、残和妇女儿童让座。★自觉遵守社会道德。公共场所不吸烟、不喧哗、不打闹。★自觉维护文明城市形象。友善对待外来人员,努力建设安定有序、舒适优美、温馨和谐的家园。★自觉参加志愿服务活动,奉献他人,服务社会。文明城市呼唤文明市民,文明市民创造文明城市。

来吧朋友,用您的一言一行,为河东区增光添彩!

祝您家庭和睦,生活幸福,万事如意!  



                                                                                                                                河东区创建文明城区办公室

                                                                                                                                               2016年9月

 

 

 
河东区创建天津市文明城区标识 河东区创建天津市文明城区微信公众号
                                                                        





中共天津市河东区委宣传部
技术支持:天津市河东区人民政府信息化办公室