我们同行.爱在心中——上杭路街道举办残疾人迎新年联欢会

  • 发布机关:政府办
  • 时间:2017-01-14
  • 视力保护:
  • 分享:

学员们度过一个快乐、温馨的节日,上杭路街道在芳水河畔社区文化活动站举办了“我们同行•爱在心中”迎新年联欢会。


此次新年联欢会由河东区残联、上杭路街道办事处、民航大学志愿者、社区老年大学志愿者、欣怡日间照料中心共同筹办。联欢会上表演的节目丰富多彩,异彩纷呈。相声是我国的传统曲艺,说学逗唱,浅显易懂,表演生活气息浓厚,有亲切的民间味道,民航大学曲话团的虞承轩同学为联欢会带来了相声《北京的我》。舞动是健康的活力,舞动是自信的魅力,芳水河畔老年大学的志愿者们为大家表演了舞蹈《手拍鼓》。灿烂的微笑,朝气蓬勃;曼妙的舞姿,魅力四射,民航大学外国语学院青协志愿者为大家表演流行舞蹈节目《咋了爸爸》。此外,芳水河畔老年大学志愿者表演的歌曲《爱的奉献》歌颂了志愿者们的奉献精神、民航大学曲话团的王鹤铭同学为大家带来快板书《战马超》、工疗站学员表演了绸缎舞《大中国》。最后,为了感谢志愿者们对工疗站的支持与帮助,工疗站学员集体为大家表演了手语舞《感恩的心》。


快乐的时光总是那么短暂,欢聚的日子特别让人感动;我们欢歌笑语,激情澎湃;让我们记住今天,期待明天。


我们同行——爱在心中,共同祝福明天更美好。