河东区2018年义务教育学校现代化标准建设区级验收工作全面结束

  • 发布机关:教育局;
  • 时间:2018-06-13
  • 视力保护:
  • 分享:

区政府教育督导室按照《河东区关于2018年义务教育学校现代化标准建设(2016-2020年)督导评估工作安排》,自5月中旬,组织5个区级评估专家组对全区2018年义务教育学校现代化标准建设申报校区级正式督导评估验收,目前督导评估工作已经全部完成。2018年,全区共有17所学校进行18个专项的申报,其中学生素质发展专项7项、资源配置信息化6项、教师专业发展5项。督导室高度重视此项工作,3月份6次下校进行专项培训,摸底调研各学校资源配置情况,4月份进行区级评估预查。各项目校以此次评估验收为契机,积极筹划,针对区专家评估组在预查中提出的问题进行认真整改,严格落实评估细则中的各项要求,真正达到了现代化标准建设以评促建、以评促发展的目的。下一步,督导室将汇总评估组评估意见,形成书面督导反馈意见,将评估结果上报市督导室,迎接下半年市督导室对全区义务教育学校现代化标准建设情况的巡回督导。