区领导到津洽会河东区展位了解招商推介情况

  • 发布机关:商务委;
  • 时间:2018-04-16
  • 视力保护:
  • 分享:

 

日前,2018中国·天津投资贸易洽谈会暨PECC博览会在梅江会展中心开幕。区委书记李建成,区委副书记、区长田金萍到我区展位了解招商推介情况。区委常委、区委办公室主任杨明远,副区长郭鹏志参加。我区展位位于梅江会展中心N5厅。突出展现我区“金贸河东”的功能定位,通过沙盘、展牌等形式,全方位展示河东区“四个之区”、“四个片区”、项目建设、土地整理、招商引资等方面情况,积极推介楼宇、地块、商业项目,诚邀海内外有识之士来河东投资兴业。区招商引资主要部门还现场就河东区的区位、土地资源、政策扶持等优势向国内外客商进行推介,并与参会的投资企业进行项目对接,吸引符合河东产业规划的优势企业入驻河东。

区委书记李建成指出,招商部门要借助津洽会这个对外开放的平台充分展示我区的区域空间结构、产业布局和发展重点,展示我区“一带双核四片区”城市总体设计以及创新型城区建设方面的成效。津洽会期间,相关部门要紧密与中外客商对接,向他们积极宣传我区在“活力之区”、“绿色之区”、“安全之区”、“文明之区”建设方面所取得的成果,并以津洽会为平台和纽带,力争在区域合作、引资引智、创新创业、商品贸易等方面实现新的突破。(区商务委)