区委书记李建成视察河东区文化馆项目建设

  • 发布机关:文化旅游局;
  • 时间:2018-07-10
  • 视力保护:
  • 分享:

日前,区委书记李建成到河东区文化馆项目建设工地进行视察,区委常委、区委办公室主任杨明远陪同。

李建成同志现场听取了项目施工方相关负责人的工作汇报,查看建设图纸详细了解施工进度,并对下一阶段的建设工作提出了建议和要求。李建成同志对区文化馆项目上半年的建设进度予以充分肯定并指出,区文化馆建设项目是我区2018年的重点项目,是文化惠民的重要工程,一定要抓好落实。一是要加强施工安全,确保工程质量;二是要合理安排,确保施工进度;三是要坚持高标准,进一步优化设计方案、提升配套设施水平,打造文化惠民的亮点项目和精品工程。下一步,区文化和旅游局将积极与建设施工方加强联系沟通,按照指示要求抓好落实,特别是高标准做好剧场、博物馆、非遗展厅等配套设施的设计和建设工作,努力将河东文化馆打造成集驻场演出、文化展示、艺术培训、文化旅游休闲为一体的区级综合群众文化活动场所,提高区级文化设施的承载能力和文化品味。