区委书记李建成到市排管处调研

  • 发布机关:建委;
  • 时间:2018-07-11
  • 视力保护:
  • 分享:

日前,区委书记李建成在区建委负责同志陪同下到市排管处进行调研,市水务局排监处、排管处主要领导接待。区河长办负责人对河东区的积水情况进行了汇报,并就管网改造、泵站建设以及护仓河治理等方面与市排监处、市排管处进行了交流。市排管处刘爽处长、排监处顾世刚处长分别就我区排水系统现状进行了分析并提出了相关的意见和建议。就解决护仓河水污染问题,现场听取了天津城市设计院《护仓河周边管网改造方案》,与会领导对方案的细节进行了讨论。

李建成同志对市排管处长期以来对河东区的支持表示感谢,同时也希望市排管处在解决设施增量上积极与有关部门对接,在提高现有设施运行能力上,加大养管维护力度,为解决河东群众民计民生问题多做贡献。离开市排管处,李建成同志现场查看了南大桥泵站新址及月牙河,对泵站建设涉及拆迁工作及河长制工作提出了相关要求。