田金萍等区领导走访慰问暑期坚守一线的干部职工

  •  
  • 时间:2017-08-08
  • 视力保护:
  • 分享:

连日来,区委副书记、区长田金萍等区领导同志分别来到河东区城市保障一线,看望慰问冒酷暑、战高温坚守一线的广大干部职工,为他们送去慰问品和关怀问候。

田金萍来到区市容和园林委环卫系统和国家电网天津城东公司,看望慰问了一线的环卫和电力职工,对大家为河东市容环境和电力保障做出的辛勤贡献表示感谢。

田金萍指出,现在全区正在开展市容环境整体提升工作,广大环卫职工坚守一线,深入街道、里巷,进行拆违治乱,换来了环境的改善和百姓的称赞。希望大家继续加大市容环境整治力度,创造良好环境面貌。现在正值夏季用电高峰,电力保障与人民生活息息相关,广大电力职工为保障大项目好项目建设做出了突出贡献,希望大家继续发扬特别能吃苦、特别能战斗、特别讲奉献的精神,坚守岗位、再接再厉,为人民群众创造良好的生活环境。田金萍要求各单位、各部门一定要安排好职工安全生产和生活,让大家安心工作。

副区长李明海先后来到消防河东支队富民路中队、交警河东支队中山门大队和站区办,看望慰问暑期坚守在高温一线的广大干部职工,对大家为保障河东夏季的平安秩序做出的辛勤贡献表示感谢。


李明海叮嘱一线职工要做好防暑降温工作,合理安排工作时间,在保证身体健康和作业安全的同时,以更好的状态投入到工作中,为河东居民的安定生活作出更大的贡献。