开展环境整治 建立美丽河东 建设美丽河东提升市容环境暨青年文明号活动周启动

  •  
  • 时间:2017-07-14
  • 视力保护:
  • 分享:

日前,由河东区市场监管局、团区委共同主办的“建设美丽河东,提升市容环境暨青年文明号活动周启动。

8家河东区青年文明号单位代表以“亮身份、亮形象、亮承诺”的形式,向广大市民作出公开承诺。将秉承敬业意识、创业精神,在工作中注重质量、效益、安全、竞争和服务,为美丽河东建设做出贡献。区市场监管局、团区委负责同志为青年文明号代表佩戴绶带,同时号召他们无私奉献,热忱服务,有作为勇担当,在美丽河东建设中展示青春风采,奉献青春力量。与会人员共同在背景板签名承诺,接受全社会监督。随后,市场监管局、团区委负责人共同为“美丽河东市容环境整体提升攻坚战,百家青年文明号,百支文明传播队”活动揭幕。

据了解,全区各青年文明号集体将开展文明号主题宣传活动、文明号随手拍活动和文明号助公益活动,帮助广大居民了解“河东区市容环境整体提升”工作;展现文明号成员的精神风貌和拼搏精神;引导广大市民争当市容环境清整的参与者、良好道德风尚的传播者、弘扬新风正气的推动者。