河东区政府举办第188次公仆接待日

  •  
  • 时间:2017-07-24
  • 视力保护:
  • 分享:
 

河东区政府举办第188次公仆接待日

201774日上午,河东区人民政府举办第188次公仆接待日,副区长李明海带领相关部门负责同志,亲自接听政府热线电话,受理群众反映的各类问题15件。

接听电话后,李明海副区长对群众反映的问题逐一进行了分析,明确了责任部门和办理时限,并提出“三个突出”的工作要求。

一是突出为民服务。要切实树立为民服务的理念,重视群众呼声,倾听群众疾苦,对反映的问题进行认真的梳理和研究,确保将群众反映的问题解决好、落实好。

二是要突出主体责任。各单位加强沟通,做好协调,通力配合,切实以高度的政治责任感,解决好民生问题,不辜负人民群众的期望。

三是突出高效落实。各承办部门要结合我区市容环境大整治的契机,严格按照时间、进度及要求做好办理回复工作,对存在难题的要及时报区政府协调处理,确保高效落实。

本次公仆接待日活动共接听电话15个,现场答复问题1件,当日办结1件,已办结12件,一件正在积极协调解决中。

区政府办、区市容园林委、区建委等三十余个部门负责同志参加。