河东区政府举办第197次公仆接待日

  •  
  • 时间:2018-06-05
  • 视力保护:
  • 分享:

 

2018年6月5日上午,河东区人民政府举办第197次公仆接待日,副区长郭鹏志带领相关部门负责同志,亲自接听政府热线电话,受理群众反映的各类问题17件。

接听电话后,郭鹏志副区长对群众反映的问题逐一进行了分析,明确了责任部门,要求按照规定办理,并提出具体要求。

一是各单位要妥善处理群众反映的各类问题,特别是针对群众关注的产权证、拆迁补偿等热点问题,要制定切实可行的解决方案,能办理的要及时办理,抓紧落实。

二是各单位要进一步提高办理速度和效率。将群众的利益摆在首要位置,坚决杜绝推诿拖延等问题,把工作落到实处,提升为民服务质量,确保问题解决工作务实有效。

三是对于需要上级部门协调解决的问题,各单位要切实加强汇报协作,及时上报,扎实推进综合治理,从根本上解决问题、化解矛盾。

区政府办、区市容园林委、区建委、各街道办事处等27个部门负责同志参加。