河东区政府举办第199次公仆接待日

  •  
  • 时间:2018-08-07
  • 视力保护:
  • 分享:

河东区政府举办第199次公仆接待日


2018年8月7日上午,河东区人民政府举办第199次公仆接待日,副区长赵霞带领相关部门负责同志,亲自接听政府热线电话,受理群众反映的各类问题17件。

接听电话后,赵霞副区长对群众反映的问题逐一进行了分析,明确了责任部门,要求按照规定办理,并提出具体要求。

一是各单位要针对接到的群众来电问题,受理后第一时间联系群众,对于污水跑冒等问题,强化办理的时效性,切实将群众反映的问题解决好、落实好,确保件件有落实,事事有回音。

二是政府办公室要进一步加强对各单位办理情况的督查督办,通过抽查、回访等方式,加强与来电群众的沟通,核实情况,抓紧办理,切实以人民为中心,换位思考,多给群众解决实际困难。

三是对群众反映的环境卫生脏乱等问题,要与全区创文、创卫、“双安双创”等工作结合,针对综合性问题,各单位要加强沟通协调,多部门协作配合,扎实推进问题治理。

区政府办、区市容园林委、区建委、各街道办事处等27个部门负责同志参加。