河东区政府举办第198次公仆接待日

  •  
  • 时间:2018-07-03
  • 视力保护:
  • 分享:


河东区政府举办第198次公仆接待日


2018年7月3日上午,河东区人民政府举办第198次公仆接待日,副区长李明海带领相关部门负责同志,亲自接听政府热线电话,受理群众反映的各类问题17件。

接听电话后,李明海副区长对群众反映的问题逐一进行了分析,明确了责任部门,要求按照规定办理,并提出具体要求。

一是各单位要耐心听取群众诉求,要把解决问题作为工作的出发点和落脚点,细化工作程序,切实将群众反映的问题解决好、落实好,以问题的妥善解决为办事原则,千方百计满足群众的合理诉求,影响政府公信力。

二是各单位要妥善处理群众反映的各类问题,特别是针对群众关注的拆违、社会治安等热点问题,举一反三,要制定切实可行的解决方案,抓紧落实,从根本上解决问题;针对各类安全隐患问题,要开展全面细致的隐患排查工作,彻底消除隐患,保障群众生命财产安全。

区政府办、区市容园林委、区建委、各街道办事处等27个部门负责同志参加。