河东区政府举办第190次公仆接待日

  •  
  • 时间:2017-09-22
  • 视力保护:
  • 分享:
 

201795日上午,河东区人民政府举办第190次公仆接待日,副区长霍伟钢带领相关部门负责同志,亲自接听政府热线电话,受理群众反映的各类问题17件。

接听电话后,霍伟钢副区长对群众反映的问题逐一进行了分析,明确了责任部门,要求按照规定办理,并提出三点工作要求。

一是对群众反映的问题各单位要高度重视,要深入现场实地调研,设身处地的换位思考,急群众之所急,为群众解决实际问题。

二是各单位要下定决心从严、从速解决问题,切忌拖延积攒,杜绝新问题滋生。群众打进热线,表明了对政府的充分信任,如果问题长期得不到解决,将直接影响人民政府的公信力。

三是各单位在解决问题的同时,要做好痕迹管理,办结后如实上报各项证据资料,深化工作细节,提升服务质量。

区政府办、区市容园林委、区建委、各街道办事处等29个部门负责同志参加。