奥的斯电梯厂地块(二期)二标段环评报告书拟审批意见公示

  •  
  • 时间:2017-09-18
  • 视力保护:
  • 分享:

 

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审议,我局拟对该建设项目环境影响评价文件作出准予批准意见。为保证审批的严肃性和公正性,现将该建设项目环境影响评价文件的基本情况予以公示。公示期为自公示之日起5个工作日。

电话:24131951          地址:河东区成林道1号

项目名称

建设地点

建设单位

环评机构

项目概况及拟采取的环保措施

公示日期

公众参与情况

建设单位或地方政府所作出的相关环境保护措施承诺文件

奥的斯电梯厂地块(二期)二标段


河东区昆仑路西侧


融豪(天津)置业有限公司

农业部环境保护科研监测所

——

2017.9.18-

2017.9.22



注:公众可以通过电话和信函的方式发表对该项目的意见和建议

依据《中华人民共和国行政许可法》第四十七条,行政许可直接涉及申请人与他人之间重大利益关系的,行政机关在作出行政许可决定前,应当告知申请人、利害关系人享有要求听证的权利;申请人、利害关系人在被告知听证权利之日起五日内提出听证申请的,行政机关应当在二十日内组织听证。


 

环境影响报告书/UpLoadFile/file/20170918/20170918140914_4572.doc