天津河东益盛医院项目竣工环保验收拟审批意见公示

  •  
  • 时间:2017-09-25
  • 视力保护:
  • 分享:

 

根据建设项目竣工环保验收审批程序的有关规定,经审议,我局拟对该建设项目竣工环保验收作出准予批准意见。为保证审批意见的严肃性和公正性,现将该建设项目环境影响评价文件的基本情况予以公示。公示期为自公示之日起5个工作日。

电话:2413,1951   地址:天津市河东区成林道1号


 

项目名称

建设地点

建设单位

验收监测(调查)单位

项目概况及实际采取的 环保措施

公示日期

公众参与情况

天津河东益盛医院项目

河东区靖江路18号






 天津河东益盛医院

天津市清源环境监测中心

天津河东益盛医院坐落在天津市河东区靖江路18号,租赁天津市联运公司已建办公楼设立一级综合医院,共设置有内科、外科、妇科、儿科、口腔科、皮肤科、中医科、影像科、检验科、肿瘤科等专科,备有彩色B超、尿液分析仪、心电图等设备,共设置床位46张,不设置手术室。医院共有工作员工42人,其中医护人员36人,其他工作人员6人,日接待病人约150人。项目总投资1000万,环保投资97万元。

本项目交付使用后,应加强对产生噪声设备的日常维护和管理。建立环境管理制度,确保各项污染物稳定达标排放。并按规定每年进行排污申报登记。

2017.9.25—2017.9.31



 


 

河东益盛医院竣工环境保护验收监测报告