聚乐港爱琴海店项目竣工环保验收拟审批意见公示

  •  
  • 时间:2017-09-25
  • 视力保护:
  • 分享:

 

根据建设项目竣工环保验收审批程序的有关规定,经审议,我局拟对该建设项目竣工环保验收作出准予批准意见。为保证审批意见的严肃性和公正性,现将该建设项目环境影响评价文件的基本情况予以公示。公示期为自公示之日起5个工作日。

电话:2413,1951   地址:天津市河东区成林道1号

            

项目名称

建设地点

建设单位

验收监测(调查)单位

项目概况及实际采取的 环保措施

公示日期

公众参与情况

聚乐港爱琴海店项目

河东区琳科东路68号爱琴海购物公园5层505



大连平和时代餐饮有限公司天津河东区第一分公司

天津昶海环境检测服务有限公司

本项目位于天津市河东区琳科东路68号爱琴海购物公园5层505。项目总面积为227.73 m2,包括前台、厨房、散桌餐饮区和酒水吧台等,设置散座92个。日最大客流量为200人次。本项目设置员工10人,每天工作时间8小时,年工作365天。项目总投资80,环保投资6万元。

本项目交付使用后,应加强对产生噪声设备的日常维护和管理。建立环境管理制度,确保各项污染物稳定达标排放。并按规定每年进行排污申报登记。

2017.9.25—2017.9.31


 

 

 

聚乐港爱琴海验收报告